создать сайт

продвижение сайтов

(347) 246-12-19           

(347)246-31-06

     Написать письмо

Новое и модернизированное серийное оборудование, представленное ООО "Авангард"

10.06.2013
Брусующий станок «Авангард ЛП-80-2Б» для длинномерной древесины



 

 

Эта модификация станка комплектуется конвейером длиной 12 м. На входе в зону пиления и на выходе из нее на специальной штанге монтируется по три пневматических прижима, выполненных в виде зубчатых дисков, которые в сочетании с зубчатыми элементами цепного конвейера обеспечивают четкое позиционирование бревна в процессе пиления. Горбыли, получаемые в процессе брусования 6-метрового сырья, имеют значительную массу, поэтому для их транспортировки к делительному станку, по обе стороны от цепного конвейера на общем подрамнике монтируются два ленточных конвейера, подающие горбыли на рольганги делительного станка. На этом же подрамнике монтируются механизмы приемной рампы со сталкивателем лафетов, с помощью которых лафеты передаются к многопильным станкам.





Делительный станок «Авангард ЛП-80Д-2К»




Этот станок может переработать горбыли и делить по толщине брус и доски, подаваемые по двум конвейерам. Количество пильных головок, устанавливаемых на раме конвейера, может варьироваться от 1 до 6 штук.

Кромкообрезной станок «Авангард СДК-6»




На валу станка ножет быть установлено до десяти дисковых пил, поэтому можно производить обрезку кромок сразу на нескольких досках одинаковой толщины. На кронштейне в створе каждой пилы установлен лазерный указатель, что позволяет оператору позиционировать каждую необрезную доску для получения из нее обрезной доски заданного размера. Расстояние между дисковыми пилами выставляется распорными втулками. Монтаж пилостава осуществляется с открытого торца пильного вала через открываемую дверцу в стание станка.


Многопильный гаттерный станок «Авангард РМ-50-М2»



Это хорошо известнный на российском рынке станок претерпел серьезную модернизацию, а именно: 
- измененную пильную рамку станка;
- пилы с помощью специального механизма вставляются кассетой, а не поштучно;
- скорость подачи сырья увеличина и плавно регулируется;
- нижние и верхние рябухи приводные, увеличено количество верхних прижемных рябух и усилие прижима;
- введено устройство, предотвращающее возникновение "махры" на нижней пласти лафета.



Многопильный дисковый станок «Авангард-СДМ-160»



Этот станок является новинкой. Он предназначен для распиловки лафетов толщиной до 160 мм на обрезные диски со скоростью до 20 м/мин. Оригинальная конструкция крепления вала позволяет быстро менять пилостав.



Пилорама ленточная «Авангард-ЛП-80-800»



 
































Ленточные пилорама «Авангард-ЛП-80-800» - это новая разработка нашего предприятия.

Примененные в конструкции пилорама пильные шкивы диаметром 800 мм позволяют использовать ленточное полотно шириной до 80 мм со стеллитированными зубьями.

Пилорама монтируется на направляющих, оснащенных механизмом загрузки бревна, его кантовки, продольного перемещения и фиксации. Все эти механизмы имеют гидравлический привод и управляются оператором с единого пульта управления.

Применяемое ленточное полотно позволяет значительно увеличить скорость продольного перемещения пильной каретки, что, в сочетании с возможностью легкого манипулирования исходным сырьем, повышает производительность процесса пиления.

Пилорама оснащена дебаркером и оригинальным устройством для сбора и выгрузки опилок, получаемых в процессе пиления.

Направляющие пилорамы, оснащенные средствами механизации, унифицированы. Поэтому на них можно монтировать пильную головку пилорамы ЛП-80 S.E.N., работающей с ленточной пилой шириной 51 мм.


- диаметр пильных шкивов 800 мм
- ширина пильной ленты 51-80 мм
- диаметр распиливаемых бревен до 800 мм
- длина направляющих 10 м
- подача пильной каретки - электропривод
- подъем-опускание траверсы - электропривод
- мощность электродвигателя 22 кВт
- общая установленная мощность 26,5 кВт
" data-title="Новое и модернизированное серийное оборудование, представленное ООО "Авангард"">